Для него буду я возвращаться

День за днем, и за годом год,
Чередою проходят мимо,
Я по жизни шагаю вброд
На лице с ироничной ухмылкой.

Не боюсь не тюрьмы, не сумы,
И не смерти - ее тем паче,
Пусть потери бывают трудны,
Я умру, и никто не заплачет.

Хотя стоит ли врать себе
Есть один человек на свете,
Пожалеет он обо мне,
По ночам даже будет бредить.

Не отпустит моей души,
И руки, если будет нужно,
Мы физически с ним далеки,
Но морально нас держит дружба.

Или что-то сильнее ее,
Я сейчас ни о чем не гадаю,
Его мысли понять не дано,
Да и спрашивать не разрешает.

Но я знаю одно теперь:
Уходя, тяжело прощаться,
Но на зло смерти или судьбе,
Для него буду я возвращаться....


Рецензии