Бариновой Ирине, посвящаю

Жизнь, словно миг, одно мгновение.
Но, ты оставила стихи.
Гордимся мы твоим творением.
В них твои чувства и мечты.

Твои стихи, как пламень жизни.
Как воздух, как вода из родника.
Как жито, что дает нам жизни.
Как васильки склонились на поля.

В них все:
И грусть, и радость жизни.
Любовь и слезы, и печаль.
Признание любви к Отчизне.
И прошлого немного жаль.

Задорная и озорная
Любви была душа полна.
Сыночка милого ласкала,
И душу ему отдала.

Жива, Ирина- это точно.
На радость нам её стихи .
И не законченная строчка.
Звездою с неба нам свети.
    11-01-2014г.


Рецензии