Отчаянье

Спи спокойно, ангел кареглазый,
Ты недолго с нами пробыла
И, не дав нарадоваться глазу,
Ты раскрыла белых два крыла...

Спи спокойно, золотце родное,
И прости за то, что опоздали.
Время пронеслось неумолимо...
Слишком мало времени нам дали.

Мы надеялись, хоть не было надежды,
Счастья всем, кто нам хотел помочь.
В мире уж не будет так, как прежде.
Изменилось все за эту ночь...

Детские мечты твои, малышка,
Превратились в белых лебедей...

Пусть никто не знает в этом мире
как же больно хоронить детей


Рецензии