Родная мама. песня

Давно мы жили одной семьею
Ничто тогда не предвещало нам беды.
Но вдруг случайно отца не стало,
И неожиданно покинула нас ты.
Уехав в город, семью сменила,
Надеюсь лучше поживается тебе.
Родного сына не позабыла,
Но той далекой стала в жизненной судьбе.
Припев:
Чужая мама, родная мама,
Я не виню, что ты покинула семью,
Родная мама, родная мама,
Я все равно тебя по прежнему люблю.

Мне снится детство, мои игрушки,
Как было мало их в ту пору у ребят,
Серега с Санькой, не по соседству,
Друзья из детства так задумчиво глядят.
Пруды на речке, дрова у печки
И, деревянных, пара новеньких машин
То слезы мамы, у гроба свечки,
То пескарей мы ловим в речке у талин
Припев:
Родная мама, родная мама,
Я не виню, что ты покинула семью,
Родная мама, родная мама,
Я все равно тебя по прежнему люблю.

Нам не поспорить с судьбой людскою,
Кого-то примет, а кого-то отберет,
Кому подскажет, кого не спросит,
И наши годы жизнь отчаянно берет.

Родная мама, родная мама,
Я не виню, что ты покинула семью,
Родная мама, родная мама,
Я все равно тебя по прежнему люблю.


Рецензии