***

Ночь, тишина, закрою я глаза
и пусто
Лишь мысли в голове
одни и те же , вновь и вновь
Знай , думать о тебе так грустно
и не найти покой.
Моя подруга ночь ,
ответь на все вопросы
Во мне их много , не счесть
увы
Лишь мысли о тебе
вернутся
И мое сердце у тебя в руках
прости .


Рецензии