Ночами в мавзолее крики...

*******
Ночами в мавзолее крики,
И слышно, даже, их в метро
Ульянов стонет стоном диким—
Ну всё, пропала ГОЭЛРО.
Кошмар, Ульянову не спится,
Проходит ночь, а сна всё нет.
Не спит Ульянов, он боится,
Что и ему погасят свет.

*******


Рецензии