Смещение времени

Не разделить без боли изнутри
Горячий лёд и ледяное пламя.
Опять зажглись туманно фонари-
Слепой ориентир в оконной раме
Для тех, кто ходит где-то там, внизу,
Земли касаясь жёстко и неловко,
Подставив под дождливую слезу
То старый плащ, то яркую обновку.

Я за стеклом. Не засветив огня
Переплываю вечер и разлуку
Туда, где долгожданную МЕНЯ
Целуют губы... обнимают руки...

14.01.07.
 


Рецензии