Демон

мою ночь пронзил ужасный звуковой крик...
и я вся-вся-вся напугалась вмиг..
потому что предо мной из пламя и тени
восстал настоящий ужасающий ДЕМОН..

и демон смотрел на меня глазами
и за талию мою взял он меня руками..
и сперло мне враз все мое дыханье...
и остановилось вмиг моего сердца стучанье...

и вдруг вспомнила я все свои мечты, и поняла:
...
МОЙ ДЕМОН- ЭТО ТЫ.


Рецензии