приговор

Знай, я уже за линией огня,
На линии огня теперь другие,
Твой выстрел убивает не меня,
А то, что мы когда-то так любили.

Да, я давно переступил черту,
Которая от глаз скрывает солнце,
И выпил ледяную пустоту
Из черного, бездонного колодца.

Не дожидаясь выстрела в упор
Я сам себе к виску приставил дуло,
И вынес беспощадный приговор,
Который выслушав, ты сдержанно кивнула...


Рецензии