До неузнаваемости

А потом... я тебя не узнаю
Или ты не узнаешь меня.
Оставляя последнюю стаю -
Не боятся живого огня,

Не боятся высокого неба,
Не сторонятся глубины.
Доедая краюху хлеба,
Не бегут от своей вины.


Рецензии