Пока ты любишь - ты поэт

Пока ты любишь - ты поэт!
Пусть рифму и сложить не можешь.
В словах моих иного нет,
Одна любовь. В деяньях тоже!

Ты Женщину боготворишь?
Ты прав, в ней истина, но всё же...
Как ей ты это объяснишь?
Ведь в трёх словах, увы, не сможешь,

А в больших можно утонуть,
Скрыв общий смысл в большом потоке,
Сужденья нить совсем спугнуть
И не сказать всего в итоге.

А по сему люби Её.
Пока ты жив, будь с Нею вместе.
Любя Её прощай ей всё
Без фальши, полностью и честно!
31.07.03


Рецензии