Усталый

УСТАЛЫЙ ГОРОД УЖЕ СПИТ,
ЛИШЬ КОЕ ГДЕ ОКНО СИЯЕТ.
И ТЫ,ХОРОШИЙ МОЙ ЛЕЖИШЬ,
С ЧЁМ ТО ДУМАЕШЬ,МЕЧТАЕШЬ
А СЕРДЦЕ РВЁТСЯ ИЗ ГРУДИ,
СОГРЕТЫМ БЫТЬ ОНО ЖЕЛАЕТ.
ЕМУ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ,
НО ГДЕ ОНА-ОНО НЕ ЗНАЕТ.
ДУША ЗАВЁРНУТАЯ В ПЛОТЬ
РАСПРАВИВ КРЫЛЬЯ ВВЕРХ СТРЕМИТСЯ,
ОНА НЕ МОЖЕТ БЕЗ ЛЮБВИ,
ОДНОЙ В ПОСТЕЛИ ЕЙ НЕ СПИТСЯ...


Рецензии