622. Глыбы инстинктов...

Бесполезно заставлять гламурных красавиц выполнять роль титанов
и поддерживать глыбы мужских инстинктов хрупкими ручками своей покорности...
они ( инстинкты)всё равно рухнут на слабые женские плечи
и негативные чувства разрушат хрупкую красоту...
не лучше ли вооружиться резцом Любви
и облагородить первозданную породу,
вырезав из неё произведение искусства,
достойное почетного звания -
"Человек", созданный по образу
и подобию Божию?... (с)


Рецензии