Что так всё сложилась...

Что так всё сложилась,
Виновен я сам.
И чашка разбилась…
Совсем, пополам
И острые грани
Мне в сердце впились…
Не то- что я ранен
Оборвана жизнь…
Как прежде не будет
Той ласке зари.
Чужие мы люди
Совсем, посмотри…
А вечером ужин
Один разделю,
С таскою, печалью
Бокал подниму…
Я нежные руки
Твои вспоминаю.
И склеить её
До сих пор всё пытаюсь…   


Рецензии
Душевно!Хорошие стихи! Исправляйте ошибки! Без них будет приятнее читать Ваши произведения!

Елена Соснова   12.04.2016 21:27     Заявить о нарушении