спасибо.. Господи..

..спасибо всем..
          тебе..тебе..ему..
..спасибо ей..
        и ей спасибо тоже..
.."спасиБо" от души я говорю..
..спаси и сохрани друзей..
                о Боже..
..спасибо за родных..
          за светлый день..
..спасибо всем..
          кому могу сказать "спасибо"..
..спасибо..Господи..
           что есть закат..рассвет..
..убереги от дураков
             и от ошибок..


Рецензии