Песне Тополя и ансамблю Орэра

Песня моя, "Тополя, тополя"
Ты как бессмертная в небо душа
Как мне прожить,
Как не вспомнить тебя,
Песня печальная
Гимн - "Тополя"!

Нет, не зову я,
Ушло, так ушло,
Только для сердца
Нет времени до,
Только для сердца
Не будет и после,
Тех "Тополей",
Что имели не возраст


Рецензии