Участник 4. Игра воображения-121

Страх

Боятся дети темноты, что ночи ждёт в углах,
И всякой разной ерунды – чудовищ в зеркалах,
Волков, вампиров, марсиан, оживших мертвецов,
Баб-Ёг, чудовищ и цыган, огромных пауков…
Но я давно их не боюсь,  семь полных лет живу!
Так почему же я  молюсь, чтоб Бог отвел беду?
Сижу и жду, когда  рассвет наступит, наконец?
Ведь ничего страшнее нет, чем пьяный в хлам отец.


(за заплаткой - бутылка из-под водки)


Рецензии