Здесь сосны, ветер и волна

Здесь сосны, ветер и волна
Приди скорей сюда сама
И подари мне Юг.
Манерной будь иль прыгай вскачь,
Но только все переиначь,
Как ты умеешь,вдруг.

Здесь ночью в соснах ветра вой
И на камнях шумит прибой
В кипенье белых пен.
И чаек медленный полет
Весь день до ночи напролет,
А ночь - без перемен.

Я полюбил на берегу
Стоять у моря на виду
И пить морской настой,
И знать, что ты придешь сама
Сюда, где в берег бьет волна,
Что можно вновь сойти с ума
От близости с тобой.


Рецензии