Пение ангелов

Я услышала ангелов пение.
Уносилось то пение ввысь.
Вмиг наступило прозрение,
Все судьбы воедино слились.

Я слушала ангелов пение.
И это не бред,и не сон.
Словно божье знамение,
Звучал весь мир в унисон.

Я видела ангелов пение.
В сердце гремела гроза.
Такое простое мгновение
Открыло мои,вдруг,глаза.

Вернулась с небес на землю,
Увидела ангельский труд,
Каждому слову их внемлю.
Это дети в храме поют!

10.12.13


Рецензии