Задай вопрос себе мой друг!

Задай вопрос себе мой друг !
Ты прав ? Ты точно это знаешь ?
Ты виноват ? Ты хочешь вспять ?
Но ты уже ее теряешь !

Ты не найдешь в себе ответ
Ты задаешь не те вопросы
Ведь ты живешь мечтами. Сон:
- где вы вдвоем .
- где вы растите сына , дочку .
- сам ангел вам с небес поет
Но это сон, мечты и точка .

Окстись глупец, открой глаза
Начни ты думать шире , глубже !
И может быть лет через пять,
Ты будешь, дочке имя выбирать .


Рецензии