Ревность

Вы даже не можете представить
Сколько мне ревность боли принесла...
Когда ты чувствуешь вот-вот что потеряешь
Ту душу что тебе так дорога...
Когда ты чувствуешь вот-вот что погибаешь
От боли,что на сердце у тебя...
Когда перед тобой стоит разлука-
Ты понимаешь слезы не сдержать...
И на душе твоей одна лишь мука-
Что тебе больно делают вот так...


Рецензии