Теряешь

Ты теряешь меня
Среди белого дня,
Даже сам того не замечая.

Растворяясь в ночи,
Исчезая, как сон
Мои чувства к тебе угасают.

Здесь обоих вина,
Забываешь меня,
А я всё мелочами терзаюсь.

Но не видишь ты сам
Как средь белого дня
Меня постепенно теряешь...


Рецензии