***

Спой мне песню без печали,
Спой мне песню без тоски,
Забери с собою в дали,
И лети, лети, лети!!!
Я не знаю больше лета,
И весны знать не хочу!
Без восхода, без рассвета,
В тьмы бездонный мрак лечу,
Был бы я свободным ветром,
Или ласковым ручьём,
Таял б в травах незаметно,
Или б бил хладным ключом,
Все мечтанья, всё… забыты…
Но не стоит горевать,
Вновь один, без слуг и свиты,
Жизнь учусь я начинать.
Будут пробы и ошибки,
Будет счастье, будет боль,
Воли нитей шрамы сшиты,
И подвластен путь любой!!!


Рецензии