Плюс шесть и капли теплого дождя

Живу ... я своё сердце не щадя
Отдал я всю любовь своей сестре
Плюс шесть и капли теплого дождя
Такая вот погода в январе

Избил себя словами аморальными
О том как брат сестру любил
И чувствами своими ненормальными
Неправильно любовь я разделил

Не понял сразу что дороже
Я брежу в мыслях наяву
День за днем одно и тоже
В мире параллельном я живу

В другом мире я зову тебя...  кричу
Лепестками я постель тебе стелю
В реальности замкнулся и молчу.
В мечтах ... свою сестру люблю

Живу ... я своё сердце не щадя
Отдал я всю любовь своей сестре
Плюс шесть и капли теплого дождя
Такая вот погода в январе


Рецензии
Любить лучше, чем не любить.
Я тоже вот, люблю одного брата и что?...смирилась.

Ларри Беркут   16.01.2014 20:06     Заявить о нарушении