Душа

Мы были молоды,не знали алкоголя,
И мир казался чистым и большим.
Мы выросли,и "дунуть" можем в волю
И может даже дружбу продадим...
 
Мы лицемерны,обучились лжи,
Играем роль в своём же собственном сюжете.
И не осталось в нас ни капельки души.
Душа-всего лишь пепел на манжете.


Рецензии