Ещё раз про любовь

Объятий сладостных часы
И днём и ночью мимолётны,
От неземной твоей красы
Мои желанья искромётны.

Забыться в ласках до утра,
Что может быть желанней боле:
Пусть завтра кругом голова,
Не пожалею я нисколе.

Твой нежный аромат духов
И  тёплых рук прикосновенье
Сподвигли к чтению стихов
В часы ночного вдохновенья.

Любовь раздвинула границы
Желаний завтрашнего дня,
Твои глаза, твои ресницы
Во сне преследуют меня,

Твой гибкий стан, изгиб бровей
Ежеминутно предо мной.
Благодарю за сыновей,
Что бог нам даровал с тобой.

Пусть чередой бегут года,
Всё в этой жизни может статься.
Хочу я быть с тобой всегда
И каждый день в тебя влюбляться.


                11.01.2014 г.


Рецензии
Восхищаюсь Вашей лирикой, Сергей!
Красиво и романтично!
с уважением

Марина Скворцова 6   17.01.2024 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. С уважением.

Сергей Громыко   17.01.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.