Я свободу свою незаконно сменяю на рабство

Я свободу свою незаконно сменяю на рабство
И согласна с условием - не возвращать;
Ты - мое самое ценное в жизни богатство,
Что готова все время, за все, что угодно, прощать.

Самовольно вступила и, честно, не тянет обратно,
И знаешь, на этом ловлю несомненный кайф.
Свет клином сошел на тебЕ  в е р о я т н о.
You are love and my beautiful life.

Мое рабство - не деньги, мое рабство - свобода
Чувств, ощущений к единому/одному.
Странно, к тебе, чтоб зайти, нету входа.
Мне ветер в лицо - стою на снегу.

Не спешить никуда, времени не растратить,
Так как ты - мое ценное в жизни богатство.
Должна же я для тебя ну хоть что - нибудь значить.
Я свободу свою незаконно сменяю на рабство.

01.14


Рецензии