о старости

возможно,я проживу бесцельную и бездарную жизнь,
никому не нужная,ссохнусь,как кожура мандарина,
и в целлофановом пакете унылых будней своих,
состарюсь,покроюсь,как паутиной,морщинами.
заведу себе кошку и периодически буду ее терять,
оттого,что по старости двери в квартиру ей открыть забывала,
а когда придет и моя пора умирать,
через день никто и не вспомнит,что я существовала.


Рецензии