Вдохновенье

Я написал новые строчки
Но в них только тире и точки
Это не азбука Морзе не секретные шифры
Я просто ищу потерянные рифмы
Они были всегда со мной
Даже когда я был сам не свой
С ними я понял суть мирозданья
И даже смог контролировать сознанья
Но потом они куда-то ушли
И я начал рыскать как демон в ночи
Многие люди называют сие творенье
Красивым именем вдохновенье
Я бы назвал ее по-другому
Нимфой или музой или по иному
Когда она со мной я все могу
Взобраться на вершину
Не боясь, что упаду
Я даже могу оказаться в аду
Но вместе с ней, я оттуда уйду
Но только она покидает меня
Вся превращается в круговорот дня
Но рядом появится снова она
Когда будет  мне, очень нужна
У каждого есть такая муза
Верьте мне я говорю серьезно
Она может быть все время разной
А может всегда быть одинаково прекрасной


Рецензии