Свобода

Сегодня, наконец, я обрела свободу
От всех и от себя, позвольте удалиться!
За мною хоть потоп, я отравила воду
Души своей колодца.
Здесь больше не напиться!
Я больше не хочу и не могу теряться
в чужих сердцах закрытых,
Стучать в глухую дверь,
Напрасно тратить силы...
Я, наконец, свободна!
Что обо мне считают,мне все равно теперь...
Мне ничего не нужно,и мне никто не нужен.
Хоть иногда и хочется добавить жизни перца.
Но счастлива теперь я.
Я обрела свободу!
Сегодня у меня остановилось сердце...


Рецензии