Неизвестный Рай

С лица не сползает улыбка,
А в мыслях приятный покой.
Подумать - как сладостно-зыбко
Мгновенье с тобою вдвоем.

Волос моих нежно касаясь,
Ты будто бы тихо мурчишь.
А я, над тобой нависая,
Ногтями царапаю лишь.

Люблю глаз твоих я сверканье,
Когда ты коварно молчишь,
И сердце растопят признанья,
Что на ухо ты говоришь.

С тобой мир кажется Раем,
А ты - моим Ангелом в нем.
Но жаль, что никто не узнает,
Как счастливы здесь мы вдвоем


Рецензии