Писатель

Он режиссер и сценарист
И вот он берет  чистый лист
Он тот кто из неба сделает воду
Он тот кто  придумает новую оду
Он создал так много разных идей
Он написал про сотни непохожих людей
Слепой художник и глухой музыкант
Артист без души , но в нем есть талант
Рыцарь без чести , и темный маг
Который не может колдовать никак
И все эти образы создал тот
Кто может говорить не открывая рот
На пустых страницах бескрайние миры
И он попытался к ним путь найти
Не все были к нему добры
И в один из миров он решил уйти
Он создал персонажа  такого же как он
Один в один но только на бумаге
И вместе с ним отправился он в сон
Чтоб счастье получить как и герой в романе


Рецензии