Святая гитара

Трам,трам,трам,
Поиграй -ка нам,
Парень молодой.
Друг - гитара пой!
Поведи с собой,
Поведи - веди
До исповеди.

Звень,звень,звень,
Наступает день:
Пора каяться,
Мне икается,
Вспоминается
Той,что дорог я
И любовь моя,
И судьба моя,
За меня моля,
Ей вздыхается.

Гитарист родной,
Ты по струнам бей,
Сердца не жалей.
Звонок звук и чист,
За любовь к одной
Все прощается.

Возвращается
На круги своя.
Нет не брошу я
Свое прошлое.

Где не прав я был?
Разве не любил?
Только много пил
Зелена вина,
В том моя вина.
Молодость свою
Осушил до дна.

Гитарист - дружок,
Все во мне зажег.
Я сгорю с тобой
Под аккордный бой,
Затуманит взор
Быстрый перебор.

Тяжела,горька
Слеза катится.
Не прощен пока-
Буду каяться.


Рецензии