Я влюбляюсь постепенно

Я влюбляюсь постепенно
В смелость слов и фраз.
Как же это- обалденно,
Осознать,что много нас!

Таких разных,непохожих,
Связанных одной судьбой.
Кому рифма сердце гложет,
Кому чужд души покой.

08.12.13


Рецензии