Половой инстинкт

И каждый правит своим царством,
И каждый будет там рабом.
И в каждой правде есть лукавство,
И первый блин и первый ком.

Не в этом суть игры в реальность,
Нет знаний правил,жизнь научит.
И пусть звучит это банально
Мы все жуки в навозной кучи.

Претензий тела дух познает
И исчезает словно лед в жару.
В головушке сознание тает,
Готовя блюдо из инстинкта на пару.

Ответь себе, но только честно,
Что правит телом и душой?
А если суть вопроса не интерессна,
Желаю обрести покой!


Рецензии