Неравный бой, слова-пустые

Твои слова ничто не значат
Ты их всегда берешь назад
Но так нельзя, подумай зая
Вести игру со мной- нельзя
Ты истеришь и вынуждаешь
Бить стену кулаками, знай
Я как бы невзначай так проверяю
Стену на прочность и кулак
Но как же больно
Бой не равен,
Стена прочнее кулака
И все старания напрасны
И кровь так выдает меня
Смотри, мальчишка глуп, увы
Бьет стену кулаками ради дур
Не стоит мучать руку, мальчик
Замену кулакам ищи!
Нашел, что это?
Так, алкоголь..Ну понеслась
Давай, смотри!
Ты пьешь подряд, одну бутыль прям из горла
Воспоминания свежей той раны , что нанесла тебе стена
Мальчишка, память затупить пытаясь,
откроет, разопьет бутыль
Лить в горло мерзкой жижи надо
И алкоголь лишь чувства потупив
Но по утру все будет так же
Задумайся: оно тебе все это надо?


Рецензии