Пора спешить

Земная жизнь у нас одна…
неповторима и чудесна,
Но всем кончина суждена,
лишь её дата не известна.
И в этой тайне как бы есть
отсрочка, что даётся Богом.
И верим мы: благая весть
нас ждёт у райского порога,
Когда  поймём мы что к чему
и изменить себя решимся,
И, обратив свой взор к Нему,
от скверны в мыслях отрешимся.
Простит Господь наши грехи,
хоть милосердью знает меру.
Всем атеистам вопреки,
Он каждому воздаст за веру.
И мы к спасению придём,
если раскаяться сумеем…
А коли так, чего же ждём?
Пора спешить: вдруг не успеем?!

Январь 2014 г.




Рецензии