Жизнь-несправедлива

Жизнь-несправедливая штука...
В ней много неправильных разных вещей...
Влюбленные в ней погибают от муки
А кто не влюблен живет до конца дней...
Так нафиг так жить?-Вы мне это скажите...
Так нафиг страдать?-Не пойму никак я...
Послать бы любовь эту к черту и нафиг
С другой стороны без любви ведь нельзя...


Рецензии