О моих стихах

Раньше мне казалось все поэты
С завыванием должны читать стихи.
Ножку левую отставив и при этом
Ко всему и слепы и глухи.
Отрешённый взор направлен в небо
Ручка правая вперёд над головой.
Я мечтала и хотела "Вот и мне бы
Быть хотя бы чуточку такой."
Время пролетело словно птица
И я воде бы немножечко поэт,
И в стихах алмазной россыпью искрится
Моих мыслей и фантазий след.
Для меня стихи - родные дети.
Жаль любого,пусть не очень и хорош
Я бы выпустила их из тесной клети
Чтоб был каждый в ваше сердце вхож.
Только их подать не научилась
В оболочку супер-яркую облечь.
Не всегда умею быть учтивой,милой
Да и косностью страдает моя речь.


сентябрь 2002 года


Рецензии