Милый, миленький, милочек

Милый, миленький, милочек
Обниму я тебя между строчек
Поглажу точечно я по коже
От головы и до самых ножек

В щеки поцелую я восклицательно
В губы и носик потом обязательно
Хоть признаюсь я многозначительно
Ты не смотри на меня вопросительно

Знаю, видеть меня тебе очень хочется
Пусть наши встречи тогда троеточятся
Моменты счастливые чертой выделяются
Ты разреши, пусть они чаще сбываются

Я подарю тебе все с красной строчки
Будут у нас с тобой долгие ночки
Шутить с многоточием не перестану
Усну на кровати лишь, когда я устану

Разлуку с тобою возьму я за скобки
Заменю я подарком в любовной  коробке
В отношениях точку я не поставлю
На запятую продолженьем исправлю
17:40 11.01.2014 Ю.

Слушать Премьер-министр – В каждой строчке только точки
        ИЗМЕНА-ПИСЬМО (2о1о) – <3 ..напишу я сердцем все


Рецензии