сгорая в огне...

дъявол! как очутилась я тут?!
ответь, о могучий страж моих мук!
пронзаешь меня ты трезубцем своим
все молча. давай же поговорим?

в глазах твоих пламя и пламя в груди
возможно нас всех еще можно спасти!
покуда пылает в душе моей страсть
о, дьявол, могу ли я пасть?


Рецензии