Отпей из чаши, не томи...

Отпей из чаши, не томи,
Лекарство размешала с ядом...
Ты всё о счастье и любви,
А я уже устала рядом.

Мне жаль, поверь, и со-страдая
Стихи твои сожгу с тобой.
Ты говорил, что я святая...
Возьми ж грехи мои с собой...

Не улыбайся, слишком поздно.
Я подожду, глаза закрой,
Уже на улице морозно
И надо бы успеть домой...

09.01.2014


Рецензии
Я бы назвала " Моцарт и Сальери".

Свет-Лана Тюрина   11.09.2014 01:48     Заявить о нарушении