Апрель

Ночью вдруг похолодало
И не смотря на то
Утром всё зазеленело
Как солнышко взошло.

Добрый ласковый луч солнца
Осветил простор
И сердце радостно забилось
Зиме наперекор.

Вдруг дождь весенний брызнул
И воспрянули поля
О! сколько дней хороших в жизни
О! как прекрасна ты земля.

Её просторов небывалых
Не забудешь ты вовек
Живи,работай,наслаждайся
ТЫ в мастерской природы человек.


Рецензии