иммунитет

Слова любви её пропитаны отравой
Ночью она с тобой, на утро - там.
Ты думаешь она красива?
Но красота её - обман
И нет внутри ни капли правды
Весь Мир готов был положить к её ногам
Теперь не бросил бы и взгляда.


Рецензии