Дар Божий

На чистом холсте
Разукрашенный мальчик
Висит на стене
И играет в мячик.
 
Мячик пятнистый
Прыгает, скачет,
Волшебная кисть
Красками мажет.

Холст оживает,
А мальчик застыл;
Никто не узнает,
Кто стих сочинил.

Поэт иль художник –
Это просто дар Божий.


Рецензии