Мой дом

Старый дом.Затерян он в глубинке.
Посерел от времени,печали и тоски.
Жизнь свою делю на половинки:
Рядом с ним и без него,вдали.
Я раскрашу его яркой краской.
Пусть завидует и пялится народ!
Будто он пришел из старой сказки.
В нем душа моя,по прежнему,живет!

06.12.13


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось)

Оксана Нездийминога   11.01.2014 19:51     Заявить о нарушении