Та, которую люблю...

Вот это да, вот это тема...
Даже не знал, что будет так...
И в мыслях небыло такого...
Ведь так не может просто быть...

После того что я узнал,
После того предательства, что пережил...
Я до сих пор не верю в то,
Что это всё на самом деле...

Когда мне плохо и уныло...
Я часто думаю о том,
Что хуже быть уже не может...
Но, ошибаюсь день за днём...

Ведь то, что есть на самом деле...
Я и представить бы не смог...
Даже моя безумная фантазия
Не в силах была так придумать...

Но жизнь, она ж ленивая до боли...
В своей игре гипербол не ведет...
В основе у нее всё просто...
Хотя ведь кажется, что Нет...
Ведь правда же, на самом деле...
Зачем всегда всё усложнять ?
Основа силы всей вокруг
Конечно же ведь в простоте...
На первый взгляд всё непонятное
На самом деле проще чем казалось...

Но всё равно.не верю я...
Всё это просто дурной сон...всё это чей-то злой, коварный
Чудовищный и глупый умысел...

Наверное пытаются внушить мне,
Что это всё реально, всё вокруг...
На самом деле же я сплю.
Или я умер и сейчас в аду...

Если я в ад попал,
Ну что ж, пускай, ведь заслужил...
Если сейчас всё вспомнить...
Все мои грехи, что спугнули...
То, это всё - еще цветочки.
Только начало для меня...

Но, если вдруг всё это правда.
Зачем ?! Скажите мне, зачем ?
Зачем такое наказанье...?
Ведь от него гораздо больше боли
Не мне, а той, которую люблю...

Нет, я всё равно не верю,
Что ангел мой всё это сделал сам...
Им управляют, мне в наказанье...
Чтобы мне больно сделать,
Чтоб я сгорал от боли изнутри...

Незнаю, кто там всё это делает...
Прошу лишь об одном я вас...
Придумайте мне наказание такое,
Чтоб не страдала та, которую люблю....

Я бы продал свою душенку,
Если бы знал кому и где.
В обмен на счастье и здоровье
Для той, которую люблю...

Со мною делай ты что хочешь,
Только не тронь её, прошу...
Лишь об одном молю, о этом.
Больше не нужно ничего...


Рецензии