На перекате жизни. песня

На перекате жизни вспомнишь о былом.
Бывало все: очарования, тревоги -
Вели по жизни так, наверное, нас Боги…
На перекате жизни вспомнишь о былом.

На перекате жизни вспомнишь о былом.
Бывало, шли и не туда, куда хотелось,
И приходилось песни петь, когда не пелось…
На перекате жизни вспомнишь о былом.

На перекате жизни вспомнишь о былом.
Бывало, не было достатка, и не надо,
Здоровье было той единственной наградой…
На перекате жизни вспомнишь о былом.

На перекате жизни вспомнишь о былом.
Старался добрым быть, порядочным и честным,
Что получилось из того, мне неизвестно…
На перекате жизни вспомнишь о былом.

На перекате жизни вспомнишь о былом.
Но дальше в путь ведет по жизни нас дорога,
И сколько: много нам осталось иль немного?
И все ж, друзья, не забывайте о былом.               (2 раза)


Рецензии
Хороший призыв. Хоть сколько нам до вечности осталось, будем беречь настоящее, помнить былое и ждать новых рассветов.
Удачи Вам и вдохновения.

Ольга Петровна Попова   17.02.2014 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам всех благ!

Александр Мокрушин   17.02.2014 15:38   Заявить о нарушении