Играли словно океан

Я слышал, как шептались воды,
Входили словно в свой туман.
И берега, как будто волны,
Играли словно океан.

О берега, вы берега,
Несите меня на берег.
Скажите жизнь не легка,
Осталось, только смерить.


Рецензии