Родителям

Телевизор нынче нянька,
Воспитатель у детей...
Но в программу зорче глянь-ка,
Что навязывают в ней?

Утром, днём ли - мордобои,
Порнофильмы каждый день...
Всё вернётся к нам с тобою,
Коль детьми заняться лень.
1998г.


Рецензии